Local: R. da Saudade, 1503 – Centro, Praça Espanha, Monte Aprazível/SP
Contato: (17) 3275-1059
Descrição: Restaurante El Temple – Considerado e avaliado como o Restaurante que serve a melhor e mais saborosa
Paella da região. Prato espanhol oriundo de uma receita familiar mantida de geração em geração. Além da Paella o
restaurante serve também outros tipos de pratos à la carte. Local temático e agradável atendendo de quarta-feira a
domingo das 11h00 às 14h00 e de quinta-feira a sábado das 07h30 às 22h00, telefone para contato.
PAELLA (Restaurante El Temple)
Pesqueiro Avenida
Local: Rua Felix Buissa, nº 155, Parque das Águas, Monte Aprazível/SP
Contato: (17) 3275-2728
Descrição: Restaurante e Petiscaria servindo diversos pratos, petiscos e possuindo um serviço self-service de
alimentação, sendo o único pesque e pague urbano da região.
Pesqueiro Avenida
Pastel do Gum – Diversos Sabores (Bar do Gum)
Local: Praça Cônego Laurentino Alvarez, 12, Centro, Monte Aprazível/SP
Contato: (17) 3275-2095
Descrição: Bar e Pastelaria localizada no centro de Monte Aprazível tradicionalmente frequentado pelo atrativo
diferenciado do famoso “pastel do Gun”. Uma receita familiar antiga de origem italiana. Local rústico e agradável,
funcionando nos períodos diurno e noturno, de segunda a domingo, das 7h00 às 20h00.
Pastel do Gum – Diversos Sabores (Bar do Gum)
Geleia de Pimenta (Cozinheira Queila Moares)
Local: Av. Antônio Canheo, nº 731, Bairro Recanto das Águas, Monte Aprazível/SP
Contato: (17) 99131-9181
Descrição: Doce tradicional de Pimenta Premiado no Prêmio Sabor São Paulo, produzido através de uma receita antiga
pela comerciante e cozinheira Queila Moraes, no Boteco Pata de Vaca. Além desse doce, ela também vende porções e
outros tipos de geleias como de tomate e abacaxi. Possui também uma linha de produção de conservas caseiras de
condimentos. Atende ao público, diariamente das 10h00 às 00h00 no seu estabelecimento.
Geleia de Pimenta (Cozinheira Queila Moares)
Tijolo Baiano
Local: Sítio Nova Era, distrito de Engenheiro Balduíno,
Monte Aprazível. Localização: 20°41'01.6"S 49°42'21.2"W
Contato:
(17) 99101-1241
Descrição: Doce tradicional caseiro produzido através de uma receita familiar antiga realizado no Sítio Nova Era pela
cozinheira Edna Pereira. Além do leite natural são utilizados também na receita produtos vegetais como o mamão, cana
de açúcar e coco, todos cultivados no sitio local sem a utilização de agrotóxicos. Fora o Tijolo Baiano, Dona Edna
também comercializa queijo, requeijão e mel, todos produzidos no mesmo local. Atendimento diariamente das 8h00 às
18h00.
Frango e Polenta (Restaurante do Italiano)
Local: Av. Francisco Rui, 97, Jardim São José
Contato: (17) 3295-1408
Descrição: Doce tradicional caseiro produzido através de uma receita familiar antiga realizado no Sítio Nova Era pela
cozinheira Edna Pereira. Além do leite natural são utilizados também na receita produtos vegetais como o mamão, cana
de açúcar e coco, todos cultivados no sitio local sem a utilização de agrotóxicos. Fora o Tijolo Baiano, Dona Edna
também comercializa queijo, requeijão e mel, todos produzidos no mesmo local. Atendimento diariamente das 8h00 às
18h00.
Frango e Polenta (Restaurante do Italiano)
Salame Artesanal
Local: Rua Policarpo Ramiro Coletti, 895, Jd. Do Lago
Contato: (17) 99135-0340
Descrição: O salame artesanal de Monte Aprazível, um produto de qualidade e variedade, sendo feito 11 tipos de
salame (apimentado, com azeitona verde, azeitona preta, requeijão, muçarela, provolone, queijo prata, tomate seco,
palmito, tradicional e pimenta biquinho, este o mais vendido e requisitado). Renata e Marcos vendem tal produto em
feiras, eventos, amostras, restaurantes e atendem a pedidos por telefone. Fora este produto eles também vendem,
lombo canadense, tender, bacon, costelinha defumada e uma novidade sendo o tender à paraguaia e um dos pratos
muito consumidos no bar e cachaçaria Santo Graal, o famoso Hamburguer de Linguiça.